Сад Любви...

Валентин Добродеев
Где-то там, между злом и добром,
Сад Любви есть для нас, для двоих…
Он живёт между явью и сном,
И в мечтах, и желаньях своих.

Этот мир заповедный… Но нам
Он открыт каждый день, каждый час…
Для любви там воздвигнутый храм –
Это тоже лишь только для нас.

Это место, где счастье цветёт,
Распускается ярко любовь,
Где расцвет нашей верности ждёт, –
Где она возрождается вновь…

Изумительно дивный тот край
Нам подаренный нашей судьбой…
Потаённый и сказочный рай
Мы создали своею мечтой…

Где-то там, между злом и добром…