Ностальгия прощания

Сидорова Яна Борисовна
Нас разделяет стена исполинская
Глухого непонимания, остывшей любви.
Поля огромные, пустые, незасеянные
Оставляют позабытыми счастливые дни.

Мощный поток водопада бурлящего
В пропасть падает между нами:
Завеса седая, водяная пыль
Исчисляется туманными годами.

...Желтые листья фруктового сада
Угрюмо шуршат под ногами сухие,
Хруст их прощальный законченной жизни -
Ностальгии биения сердца глухие.



2016 год.