Говорят... лим-к

Роланд Задунайский
рисунок автора.возможный образ мучителя.

говорят милейший Бармалей
балаганчик обзывал свой "Дю Солей"
кукол ожигал кнутом
"только здесь"-кричал-"ваш дом!"
ещё больше становясь для кукол злей.