Всё же, душка был Обама

Владимир Трубин 2
Всё же, душка был Обама...
Даму прочил Белый Дом,
Но другая вышла драма,
Неприятная притом!

Женский пол пригрел идею,
Чтобы женское лицо,
Президентский пост имея,
Стало всем, в конце концов!

Чтобы мир мужской всё понял,
Что не он вершитель дел!
Но другой встал в Белом Доме...
Феминизм здесь прогорел...