тучи, вороньё, ветрено...

Вересковая Татьяна
***
тучи, вороньё, ветрено...
- где же ты моё весенно?
- где же ты моё славное?
тучи, вороньё…главное
руки в высь держать мысленно
и мечту купать - истиной…
пусть чужой упрёк в темени…
тучи, вороньё - временно.