И свет померк, исчезли краски

Букетова Наталья
И свет померк, исчезли краски,
И жизнь мне кажется другой.
Костер потушен, сняты маски,
И не хочу я быть с тобой.

Себе придумывала счастье,
Из мною созданных мужчин.
Я годы думала, мечтала,
Теперь не нужен, ни один.

Себя кому-то отдавала,
Все силы, душу, тело, боль.
А что взамен я получала?
Пустые слезы в нелюбовь.

И вот теперь, на грани смерти,
Я так хочу побыть одна,
Чтобы из пепла оживила
Меня, пришедшая весна...
23.01.2017г.