Стриптизёр Иван Кузьмич

Иероним Пессимистович Оптимистов
вдохновило Надежда Якушева2 http://www.stihi.ru/2014/05/23/2815

Куда бежишь ты, как охотник
И чью выслеживаешь дичь,
Всех секс услуг лихой работник,
И стриптизёр Иван Кузьмич?

Хотя назвался ты Тарзаном,
Под цифрой 5 иль даже 6,
Своим изношенным бананом
Уже не портишь девкам честь.

Ещё силен и крепко сложен,
Весь мускулисто ладно сшит,
И педикюром так ухожен,
Чей перламутр хрустально чист.

Но всё же, всё же, все же, всё же!
Глядеть противно на тебя,
Хоть ты почти с прекрасной рожей
И хоть мужик, но всё же Бля!