Шакалы - и те, не бросают детей

Руслан Симашов
Увидев свершенное в темную ночь
Горы застыли в праведном гневе
Природа скорбила, не в силах помочь
И плакало все, на земле и на небе

Матерью брошен в лесу умирать
Малыш - грудничок, с невинной душой
Недолго пришлось малютке страдать
Малыш, очень скоро, ушел в мир иной

Шакалы - и те, не бросают детей
Готовые, жизнь за щеночка отдать
ОНИ, будут ЛУЧШЕ, тех " матерей"
Ребенка что бросили, так умирать.