Всем Евам сладких яблок дам, в отличье от Адама!

Сан-Торас
______Рецензия на «С Международным Днем объятий и Воздушных Поцелуев!» (Сан-Торас)

Сто тысяч воздушных
и одна, но теплая обнимашка!
Роза Хастян   22.01.2017 09:43 
• 

______УЙ!

Я зашел на аватару,
Поглядел на фоток пару:

Бож, мой Бож! и ОЙ-Ё-ЁЙ!!!
Что творит она со мной?!

Ай, да кудри по плечам!
- Нет покою по ночам.

Всем стоять - но пасаран!
Перед красою Рози джан!

За такой большой сюрприз -
Шлю красотке - барев дзес!!!

Сан-Торас   23.01.2017 08:17 



____hrashaly Mard! (Чудесный Человек!)
 - Благодарю Вас за СВЕТ Души!
На весь день обеспечили мне радость и эйфорию!
Пусть Дом Ваш теплым будет всегда!
Роза Хастян   23.01.2017 10:25 



Рецензия на «Мой неукротимый Медовый Бурундук!» (Сан-Торас) http://www.stihi.ru/2017/01/04/1895

______Какая прелесть!
Ольга Филиппова 6   20.01.2017 19:14   

•   

_______Так, отож и я про это:)))
Сан-Торас   20.01.2017 20:02 



Рецензия на «Милый парень Изя и невозмутимая Иля -2-» (Сан-Торас) http://www.stihi.ru/2017/01/19/7521

Сан, как интересно все, что Вы пишите!
Читала взахлеб.
Я рада, что Вы посетили мою страницу.
Ольга Филиппова 6   20.01.2017 19:12   

• 
______ИСЧОБЭ!____

Штобэ я такую жизнерадостную артистку не посетил!

Мне оч понра у Вас!!!

Я осенью линяю как природа._________ Я ТОЖЕ:)))))
Тускнеет взгляд и морозь на окне.
Грустит душа. И в это время года
Так неуютно почему-то мне.__________ Дадада,  Пушкин полюбил очень, потому что

рос в Царском селе - а там она как ВОЛШЕБНАЯ ШКАТУЛКА с золотой инкрустацией!
А я-то гляжу на осень через калейдоскоп Москвы -
и  местами она, то совсем дрябленькая,
 то слишком пёстро-выкрашена, как престарелая  кокотка:
 там  желтый, тополиный фантик болтаетццо,
тут красный, кленовый  лоскуток тремтит,
 а сверху, облысевшая ветка дуба, артритно машет скрюченными пальцАми:
 -   ПОКА! ПОКА, САН!
 Сейчас, дык, вапще, холодрыга: всё голо, босо, лысо,
а  тут Вы, являетесь, аки соняшко первомайское:))))



Вне страсти аховых грехов
С заутрених просонек,
Хрустящим яблоком стихов
Кормлю тебя с ладонек!

И легкий чмок вишневых уст,
И звонких слов смешинки,
И сладкий, яблоневый хруст
Несу зарей в корзинке!

Внимая ласковым речам
И строчкам сочных долек,
Припавши хрумкаешь: ням-ням,
С тепла моих ладонек!

А в них гаданий тайный спам,
Судьбы в них панорама -
Всем Евам спелых яблок дам,
В отличье от Адама!

Сан-Торас   20.01.2017 19:55