Такой вот главный Кроха

Надежда Есаулкова
Такой вот главный Кроха в доме появился...

Командует здесь всеми, дом весь закрутился.

И весь уклад семейный вмиг перевернул...

Устал всеми командовать, на ходу заснул.

Покой всем ненадолго, пока наш Кроха спит...

На цыпочках и шёпотом, чтоб Кроху не будить.

Спешим дела поделать, а хочется поспать...

Ведь командир наш встанет и будет муштровать!?

Тогда уж не до отдыха, всем найдёт работу...

Начальник, самый главный, счастье и забота!

Радость, гордость наша, Кроха-командир!

Единственный, любимый, для нас он-ЦЕЛЫЙ МИР!

/Надежда Есаулкова/

06.12.16