Тишина

Любовь Тобратова
07.01.2017

Я стала любить тишину,
Ее чистоту, непорочность,
Как холст, что потом синеву
Небес отразит и их сочность.

Я даже не знала, что в ней,
Дыхание можно услышать,
И музыку чьих-то теней,
И даже стать к Богу чуть ближе.

Услышав весь мир в тишине,
Я стану намного богаче:
Привычное солнце в окне
Сияет, но как-то иначе!

Зарыться б в нее как в сугроб,
Разнежиться, будто в постели,
Я жду тишины, только чтоб
Вдруг ангелы в душу слетелись.