Виктория - победа!

Юля Громыко
Виктория – ты победа это ясно,
В тебе красота и сила – это всё прекрасно!
Ставишь цель и её ты достигаешь,
Обаянием своим всех ты покоряешь!!!
Создав тебя, Господь дарует:
Три  стихии и они в тебе ликуют!
Огонь, Воздух и Земля,
И это вижу не только я!!!
Ты ярким пламенем горишь за любое дело,
Землю щедро ты благодаришь и возделываешь, её ты смело!
Ты нежна и весела, как воздух на рассвете,
И нет лучше мамы и жены на свете!!!
На этом поприще себя уже ты проявила,
Но и про нас, конечно же, ты не забыла!!!
Самая лучшая сестра, подружка верная моя!
               
                15 января 2011 года