Лучший друг

Елена Янкина
Никогда не меняйте друзей-
Их нельзя разменять,как монету.
Вы поймёте это поздней,
Ближе друга на свете нету.

Никогда не теряйте друзей.
Ту потерю ничем не изменишь.
Старый друг не вернётся к тебе,
Новым другом его не заменишь.

И не стоит друзей обижать-
Станет раной на сердце обида,
Хоть друзья и умеют прощать,
Дверь в их душу будет закрыта.

Нужно дружбу беречь всегда.
Это чувство длиннее века.
Лучший друг не предаст никогда.
Просто преданней нет человека...



           Елена 21.04.2005