Ты для меня...

Яна Ижболдина-Штенникова
Ты для меня, как небо,
Ты для меня, как ветер,
Ты для меня, любимый!
Самый родной на свете!

Я за твоей спиною
Спрячу свои невзгоды.
Ты меня успокоишь:
"Что ты,родная, что ты..."
Крепко меня обнимешь
В час, когда режут муки.
Часто меня спасают
Этим твои руки.

Ты для меня, как небо,
Ты для меня, как ветер,
Ты для меня, любимый!
Самый родной на свете!

Ты мне открыл все тайны,
Дал мне теплом согреться.
Это всё не случайно
У нас теперь одно сердце!
Ты мне целуешь руки,
Ты подарил мне чудо!
Ты теперь в моей жизни
Всегда со мной вместе, всюду!

Ты для меня, как небо,
Ты для меня, как ветер,
Ты для меня, любимый!
Самый родной на свете!

Ты для меня, как небо...
Ты для меня...
Ты для меня...

20.01.2017г