Пляшет всё село - авторская песня

Галина Карпюк
Запуржило, замело.
К нам зима пришла в село.
С каждым днем мороз крепчает,
Все равно нам весело!

Собралась вся молодежь,
Не захочешь, а пойдешь,
В клубе сельском будет праздник:
Здесь и спляшешь, и споешь.

Припев:
Весело, весело, весело.
Веселится, веселится все село.
Запуржило, запуржило, замело,
Все белым-белым-бело.

Наш веселый гармонист
Может польку, может твист.
Пальцы вверх и вниз летают…
Вот такой у нас артист!

Посмотрите на девчат:
Каблучки их так стучат,
А глаза огнём сверкают,
Щеки пламенем горят.

Припев:
Весело, весело, весело.
Веселится, веселится все село.
Запуржило, запуржило, замело,
Все белым-белым-бело.

Парни выстроились в ряд.
Каждый парень нарасхват.
А ко мне идет любимый –
Встрече он со мною рад.

Встанем дружно в хоровод,
Вместе встретим Новый год.
Скажем мы зиме спасибо!
Веселись, честной народ!

Припев:
Весело, весело, весело.
Веселится, веселится все село.
Запуржило, запуржило, замело,
Все белым-белым-бело.


Галина Карпюк (творческий псевдоним Галина ГНОККС)
02.01.2017   Санкт-Петербург