Простота расстояния

Вячеслав Епихин
Когда по тебе несказанно скучаю
Я каждый твой жест,
Твою каждую фразу
Я каждое слово твое про себя говорю

И невыносимо, безумно
И неспециально
люблю...
постоянно, безвольно, безудержно

Больно...
Не столько физически,
сколько духовно, морально...
Психически

Когда безразлично
Как будто во мне разрывается личность
И так волнительно, так неприлично...
Меланхолично

Возьми моё все,
Хотя бы частично
Хотя бы эмоции, мимику, мою просторечивость,
Мой взгляд, и мое отношенье к тебе

зачем?
Я не в силах ответить красиво.
Люблю ли?
Люблю? Да...люблю невыносимо!