Все сомнения долой!

София Андерсен
Полустрашно, полужалко,
Полумилый, полузлой.
От твоих объятий жарко,
Все сомнения долой!

Прочь тоска, на сердце сладко!
Волны радости поют,
Ароматно, мягко, гладко,
И душе в слезах приют.

А любовь? Наполовину,
Так, слегка, и светел путь...
Моя новая картина,
Нарисую что-нибудь.