Ироническое

Лада Мир
По возвышенной натуре
Как ножом полосанули.
А из раны не водица
Вовсе, и не кровь дымится.

Ведь натура-то с душой,
Ей, душе, не хорошо.
Чтоб большой беде не быть,
Взялись рану залечить.

Санитар-гигиенисты
(Ясно дело – руки чисты)
На душу заплатку шьють…
Прирастёт когда-нибудь?!
2000-2001гг?