с любимым зима-не зима

Ольга 55
Снег летит, заполняя ладони,
Тает быстро, в тепле моих рук,
А любовь, как снежинка не тает,
А в любви, сердца главное стук,
Не боюсь,ни зимы ни мороза,
Не боюсь, ни метелей ни стуж,
И не важно какая погода,
Я счастлива, ведь рядом мой муж.