Веселый стих

Дмитрий Мич
Нет любви, нет счастья в этой жизни.
Так зачем же мне она дана.
Понимаю как быть всюду лишним.
И за то святыня мне не суждена.
Мне всего лишь 18, а уже не хочется мне жить.
Так скажите, что же будет в 20?
Смогут ли меня все позабыть?
Или нет наоборот, все помнить будут.
Что один я был такой лихой.
Что один я верил только в чудо.
И весной, и снежною зимой.
Летом и осенью холодной.
Ждал я светлый чудный миг.
Когда в душе моей невзгодной.
Появится веселый стих.