Непобедимая

Валерий Замесин
Что повесил головку мой мальчик,
И зачем проклинаешь судьбу.
Видно выпил ты лишний стаканчик,
У неё оказался в плену.

Не одну она душу сгубила,
Кто полюбит её пропадёт.
Не одного тебя заманила,
Она многим погибель несёт.

И в могилу ушли уж не мало,
Молодых и здоровых людей.
А семей и не счесть сколь распалось,
Сколько стало несчастных детей.

Не нашлось такой видно силы,
Чтоб её победить кто-то смог.
Было время её запретили,
Да какой ведь из этого толк.

Ты не вешай головку, мой мальчик.
Не поддайся злодейки судьбе.
Не бери в руки больше стаканчик,
Чтоб в дальнейшим не плакать тебе.