***

Анна Борисян
Предательство ,а значит заражения
живет в крови и голове
червяк победы поражения,-
предатель на моей груди

Неравный бой из подлости и лести
Где все улыбки не к лицу
И даже истина сражений
С упорством скажем не в чести

Так почему все снова в заблуждении
И сердце бьется от любви
С готовностью проклятий,боль прощенья
Вдруг вырывается с груди