Его объятья

Ян Ром
Его объятья - это берег окаймляющий.
Куда бы не лилась - всегда с тобой.
Он сильный, всю тебя оберегающий,
И хоть и каменный, но в нем живёт любовь.

Его объятья - ветра дуновение,
Он чувствует и дышит рядом в такт.
Всегда поднимет к небу настроение.
Ты сможешь не бояться, и летать.

Его объятья - ширь лесов - заблудишься,
Тебя отыщет в тысяче цветов.
Он закружит, и ты навеки влюбишься,
Он позовёт - откликнешься на зов.