Одичал, блин, совсем одичал

Александр Печенкин
http://www.stihi.ru/2017/01/23/5228

Доля ты русская, долюшка женская -
Вряд ли труднее сыскать! Н.А.Некрасов
.........................................

Где он шлялся четыре недели?
Обманул, блин, опять обманул!,
И в нагретую лезет постелю,
Побросав одежонку на стул.

И, конечно же, снова поддатый...
Одичал, блин, совсем одичал -
Ведь давно уж не тот, что когда-то,
Да, к тому ж, и меня не узнал!

Чтоб иметь хоть немного покоя,
Чтобы "лишнего" не захотел,
Я ему так врубила ногою,
Что он пташкою с койки слетел!