Воспоминания ждушечки

Рина Бриз
Ночь, КПП, прожектор с территории,
Увал закончился и мне теперь домой.
От той поры остались лишь истории,
Да письма грустные, что хочешь быть со мной.
Те письма словно листья пожелтели
И только след остался от любви.
Вернулся под весенние капели,
Забыв про обещания свои.
А помнишь был мороз под минус сорок?
Я в тонкой курточке стою, озябший нос.
Я прорвалась к тебе в закрытый город,
А ты подумал: неужель всерьёз?
А я приехала, так надо понимаешь,
Обнять тебя и мне сто вёрст не крюк.
Плесецк как много о любви ты знаешь
У многих девушек служил там лучший друг.
Тот год давно прошёл как-будто не бывало.
Увалы, встречи где-то позади.
Я дождалась, как я и обещала.
Но бросили меня, со мной не по пути.