Вам наверно было двадцать лет

Дамила
Вам наверно было двадцать лет,
и писали ровно в двадцать
 с хвостиком  MUSI.
Двадцать,двадцать,двадцать.

Аааааааааааааааааааа---

Разве я могу с тобой поспорить.
Ты теперь такой унылый.
А теперь вы просто мило,
на меня глядите мИл.