Памяти павших героев, жителей города Комсомольское

Лариса Кудрина Ещенко
Распустились розы у моих дверей,
всю войну не вижу я своих детей,
жду, когда закончится страшная война,
на скачки майдановцев поднялась волна.

Мы семьёй приехала в воинскую часть,
Нас АТО назвала, Украины власть,
взять пришлось оружие,в город не пускать,
чем могли мы стали людям помогать!

Через бинт наложенный просочилась кровь,
а ребята рвутся на сраженье вновь,
не бросают наших в огненном бою,
как родные братья до конца в строю!

Вечером с работы Юля шла домой,
через две минуты слышим, дикий вой,
на глазах погибли сразу муж и сын,
от освободительных украинских мин.

Стали розы плакать красною листвой,
не хотят в правительстве думать головой.
Встрепенулись розы- выставили шип,
ПОМЯНИТЕ,ЛЮДИ,ВСЕХ,КТО ЗДЕСЬ ПОГИБ!