Ты...

Александр Астер
Ты дочь Звезды,..Царевна Ночи,
Тебя мне Ангел напророчил..,
С Тобой обрел Икара крылья,
Не опущу их наземь от бессилья..,
Ни в дождь, ни в зной,ни в встречный ветер,
Твой лик, Царевна, прост и светел...
А ночь нежна, темна.., как тайна,
И Время помнит Твое счастливое дыханье..