Откровение

Селена 8
Кто не услышал музыку моей души -
Голосовые связки рвать не стоит,
Ваш голос так предательски дрожит,
Он не звучит,и уж совсем "не строит".

Гармония фальшива и однообразна,
Мелодия звучит совсем не в такт,
В ней нет той страсти,нет того соблазна..
А значит песне не родиться.Факт!

Для песни нужен драйв,любовь,харизма,
Все правильные ноты,что в душе,
Я музыку свою люблю до фанатизма,
А ваш вокал остался в мираже...

Для тех,кто музыку мою услышит-
Тональность станет близкой и родной,
Поймет слова,которые живут и дышат
В моей душе.Лишь для меня одной!