Люблю

Андрей Левых
Люблю ночи твои хмельные,
Люблю такси, что ждет тебя,
Люблю те очи роковые,
Что ищут в темноте огня!

Люблю усталости далекой,
Люблю не чувствовать обид,
Люблю казаться одиноким,
Люблю людей, люблю родных.

Люблю стихов своих начало,
Люблю послушать пенье птиц,
Люблю, чтоб сердце застучало,
Люблю, но нет самой любви...

(2016)