Я оставлю тебе

Анастасия Новачук
Я оставлю тебе тёплый день сентября
И сияние звёзд, что мерцают, горя.

Я оставлю тебе все те песни свои,
Что когда-то не спела в цветущей дали.

Я оставлю тебе свой родительский дом
И закат, что пылает янтарным костром.

Я оставлю тебе все капели весны
И все добрые, самые светлые сны.

Я оставлю тебе яркий свет фонарей,
Что спасает от тьмы самых тёмных ночей,

И весенних лучей наш счастливейший май…
Лишь прошу – иногда обо мне вспоминай…

Январь 2017