Упрощенная спираль Веллера

Алиса Храмина
И войны продолжаются,
И мир не успокоится,
Пока в который раз,
Он не взорвет себя.
А звезды, тем не менее,
В каналах отражаются
И грустным беззаботным
Свои приветы шлют.
А умные и хитрые
Все меряются силами
Кричат призывы звучные:
«Мы лучшие, за правду в бой!»
В то время, осень медленно
Обходит Землю с севера
И листья легким шорохом
Ложатся на траву.