Одинокая звезда...

Владимир Панчоха
  1
Одинокая звезда
освещала этот путь,
по котрому я шел-
и пытался не свернуть
не уйти,не убежать,
а судьбу свою догнать,
в тех краях где нет ее,
что найду,то не мое.

  припев
Где б ее я не искал,
и всю жизнь не пропадал,
я найду свою дорогу
снова к отчему порогу.
До Земли чтоб поклониться,
и лететь как в небе птица,
как бы где я,не летал,
с высоты чтоб не упал.

  2
Пусть в полночной тишине,
кто-то вспомнит обо мне
там где бродит грусть-печаль,
и мне снова что-то жаль.
Одинокая звезда,
освещала этот путь,
по которому я шел,
и боялся не свернуть.

    припев
Где б ее я не искал,
и всю жизнь не пропадал,
я найду свою дорогу
снова к отчему порогу.
До Земли чтоб поклониться,
и лететь как в небе птица,
как бы где я,не летал,
с высоты чтоб не упал.

Где б ее я не искал,
и всю жизнь не пропадал,
я найду свою дорогу
снова к отчему порогу.
До Земли чтоб поклониться,
и лететь как в небе птица,
как бы где я,не летал,
с высоты чтоб не упал.

До Земли чтоб поклониться,
и лететь,как в небе птица.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
20 01 2017г
муз.исп.И.МУХАМЕТШИН