вера 2

Некумыс
балансом для отсутствия религиозной веры является не наличие всеобъемлющего фундаментального знания о мироустройстве, а скорее присутствие скептицизма.. хотя опять же скептицизм основан отчасти на знании, а отчасти на личном опыте..