Растопила любовь снега

Алла Любарец
 День сегодня совсем иной ,
Снова чувство любви проснулось ,
Мне не нужен душевный покой ,
Я вернулась , к тебе вернулась.
Снег блестит , греет солнца луч,
Звон капели доносится звонко ,
Воздух свеж и весной пахуч ,
Я смеюсь , как раньше - девчонка!
Ведь зима подалась в бега ,
Солнце ласково трогает ели ,
Растопила любовь снега ,
Слышны звуки весенней свирели.