Мне показалось вы меня искали

Денис Шу
Мне показалось вы меня искали,
Ваши молитвы слышал по утрам.
Словно мелодия въедалась мне в сознание
Мольба о теплоте руки моей к вашим щекам.

Мне показалось вы кричали в закоулке.
Просили помощи и бредили вы мной.
И на распахнутом в кровати одеяле,
На утро оставляли слезы и свой сон.

Я мчался к вам сбивая свои ноги
Преодолев пожар и океан
И оставляя позади года и все тревоги,
Осознанно ныряю в ваш капкан.