Наша Родина песня

Анатолий Журавлев
Наша Родина.
 
Нет милее Родины – где живу, родился я,
Земля  белоглинская – Родина отцов.
В аквапарке слышится музыка весёлая,
Радостью наполнятся сердца земляков.

          Родное село – земля белоглинская,
          Родина моя – навек сердцу близкая      -  Припев
          Всем вам говорю, свои чувства не тая,
          Ты любимое село – Родина моя!

Прошло наше здесь  детство, учились, мечтали…
Село  своё любили, как родную  мать.
Мы  из гнезда родного на время улетали,
К тебе возвращались,  село моё,  опять.

              Припев:

И вновь я на Родине – в лицо свежий ветер,
Вернулся сын, встречай же, родная земля.
Меня здесь  очарует в тот ласковый  вечер,
Девчонка – белоглиночка, люблю её я.

               Припев:

С девчонкой любимой ноченьки все ясные,
Лишь на нас любуется яркая луна.
Все объятья нежные, поцелуи страстные
И любовь безбрежная  на Родине  дана.

Родное село – земля белоглинская,
Родина моя – навек сердцу близкая.
Всем вам говорю, свои чувства не тая,     - 2 раза
Ты любимое село – Родина моя!               

            23 августа 2013 г.