ответа нету

Татьяна Тактайкина
немота безликая,
закрывает собой
даже крики чаек
подбитых,

не уснуть,
не проснуться,
всё по кругу
и опять мысли
о ненужности призвания,
осознание и нехватка
желания,
которое поведет
даже на край
света,

эй, ответ, ты где?
ответа по-прежнему
нету...

23/01/17