Набросок о нас

Андреас Чистый
Мне нужен разум,
Чтобы тростью управлять,
Глаза нужны как обозрение,
Рука же нам напишет на листок
Всё то, что скрыто в нас до появления.
Когда появится источника вода
Увидим мы все чистоту напитка
И будем жажду утолять всегда,
Земля  нуждается в подпитке.


Многие знают, что человек частично состоит из воды.
А как слово становится плотью, никто не знает.