Всё началось

Олег Натуччи
Ответ Роберту Рождественскому "Всё начинается с Любви!"

Всё началось не от любви,
               любовь ведь — это ощущение.
Ни Слово было впереди,
               к познанью вечного стремление.
Мерцали в Космосе огни,
               металось всё в оцепенение.
Красоты утренней зари,
               не вызывали удивление.

Коснулся солнца луч, земли,
               без плотских сладостных влечений.
Всё согревая изнутри,
               без страсти, догм и сожалений.
Вот так в заоблачной тени,
               настало жизни пробужденье.
Долины пышно зацвели,
               тогда явилось чувств прозрение.

Так потекли привольно дни,
               даря печаль и наслаждение.
Явилось чудо всем –любви,
               жизнь получила продолжение.
Любовь у каждого в крови,
               венчает чудное мгновение.
Огнём таинственным гори,
               сияй другим на удивление.

Сказанья все благослови,
               где скрыты тайны мирозданья.
Познанье Миру подари,
               исполни Космоса призванье.