Пьян без вина...

Антон Фролов Антуан
Пьян без вина,
Который день подряд.
Твоя вина,
Ты едкий опиат.

 Воздушный пух
 Дыхание несет.
 Бутон набух,
 Пчела нектар сосет.

Поет шаман,
В движеньях странно дик,
Манит дурман
К тропинке напрямик.

 Змея верна,
 Обвила шеи ствол,
 Озарена -
 Пурпур цветка расцвел.

Я день за днём
С утра безбожно пьян.
Но все путём.
Трезветь в любви - изъян.