Безполезно как то

Владимир Панчоха
Безполезно как то прочим
жить без дня,и жить без ночи.
Убегать от жизни прочь,
толи в утро.толи в ночь.
Смысла в этом не тая,
приходить где есть друзья,
и от жизни от былой
помнить-кто ты есть такой.

Пусть зовут тебя мечты,
в край где небыл еще ты,
путь у каждого один
словно горный серпантин.
мы прошли его давно,
будто крепкое вино,
будеш ты бродить по свету,
все один-где счастья нету.

Путь у каждого один,
выбирать-не вырать,
бесполезно как то прочим
самому себе солгать.
смысла в этом не тая,
приходить где есть друзья.
И от жизни от былой
помнить-кто ты есть такой...

автор  ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
22 01 2017г