Настроение

Александр Шутов 3
Настроение:
«Все это  идёт к концу света!..»
«Но не шали,  парниша,  веди себя прилично,
А то, с такими мыслями, не доживёшь до лета,
А летом, это знаешь сам, будет всё отлично!» -
Здравый смысл  твердит привычно...