В моих глазах одна любовь

Сергей Онегин
Когда лежишь ты на плече,
Я нежность губ твоих встречаю.
И всей душой тянусь к тебе,
И ничего вокруг не замечаю.

Твои глаза горят во тьме,
Они зовут меня куда-то,
Тебя я обнимаю,как во сне...
Да, это было...,но когда-то

Мне без тебя дня не прожить,

Хочу все время видеть,
О,как хочу тебя любить,
И никогда не ненавидеть!

В моих глазах одна любовь,
Она чиста и бескорыстна.
И это чувство вновь и вновь
Ко мне приходит грустным,
но лучистым...