Из ночного клуба

Юрий Кукс
Из ночного клуба.
=================
Из ночного клуба,
В этот выходной.
Давнюю подругу
Я привёл домой.
   Раньше, как-то сразу
   К делу приступал.
   Никогда отказа
   Я не получал.
И теперь с надеждой
Стал снимать с неё.
Верхнюю одежду,
Нижнее бельё.
   Очень мы любили
   Соком разводить.
   Крепкое «Мартини»
   И целуясь пить.
Ночью мы прилично,
Тело завели.
Очень эротично
В порно перешли.
   Утром отсыпался,
   А она ушла.
   Как я не пытался,
   Больше не дала.
Да, мне с нею очень
Было хорошо.
Следующей ночью
Снова в бар пошёл.
           23.01.2017г. ю.к.