ЛЮДИ

Артур Макаров Котовский
Люди ходят, как тучи
Кто нахальней, кто круче,
Кто сильней, кто богаче
И не могут иначе.

Люди мчатся за славой,
Красотой и халявой,
Ищут мир наслаждений
Средь смертей и рождений.

Утоляют уроды
Жажду праздной свободы,
Все законы нарушив
Губят вечные души.

Ожирев от пороков
Убивают пророков,
Рвут друг друга на части,
Ищут радость и счастье.

Ходят в пышные храмы
Проститутки и хамы
И безбожные гады
Ждут от Бога награды.

А всего-то и нужно, -
Жить достойно и дружно,
Чтоб считались богатством
Скромность щедрость и братство.

Чтоб у края могилы
Сердце волком не выло…
Чтоб на гроб не плевали
И добром поминали.

Чтобы в Царстве Любови
Больше не было крови,
И счастливые дети
Улыбались планете.

2005г.