Прости за

Евджиния Морозова
Прости за все тревоги/горечь/обиды и грехи.
За твою боль/ бесонность ночи и примитивные стихи.
С тобой одной хочу быть рядом,
Бежать стремглав, сбиваясь с ног.
Когда я встречусь с тобой взглядом
Не утаю я свой восторг.
Ты стала для меня всей жизнью, мечтою,целью и судьбой.
Поедем в Питер/ Томск и Нижний.
Мы насладимся красотой.
Тебя любить, с тобой встречаться,
Молчать/ пить чай/ смотреть кино.
И ни на миг не расставаться..
Пусть даже станет вдруг темно.
Житейской мудрости исток.
К тебе лечу
Как мотылек.

от 16.05.16.