Коль нам расстаться суждено

Коля Проскурин
Коль нам расстаться суждено,
Коль судьбы наши не совпали,
Коль чувство кается в грехе-
Не подвергай его опале.
Быть может это наш каприз,
А может так угодно Богу,
А может в счастье нету виз,
К нему закрыли нам дорогу.
Но я, сударыня, был рад,
Тем нашим нежным, тайным встречам,
Жаль время не вернуть назад,
А век так быстр, так скоротечен...
В моей душе ячейки есть,
Я в них храню воспоминанья,
Быть Вашим другом счёл за честь,
Моё Вы слышите признанье.