слияние

Просто Крисс
Не передать словами,
только увидеть можно,
внутрь глядя осторожно,
в мои своими глазами...

Не передать глазами,
только почувствовать можно,
трогая осторожно,
мои своими руками...

Не передать руками,
только понять возможно
каждой клеточкой кожи
через губы - губами...

сливаясь в одно
до дрожи,
душами и телами.