Небесная река

Николай Владимирович Гуров
Как широка небесная река,
Но перейди - и ноги не замочишь.
Я знал, что жизнь безумно коротка,
А получилось, что ещё короче.

Я знал, что до последнего звонка,
Когда наступит время нам проститься,
Все сбудется, что не сбылось пока,
А получилось - ничему не сбыться.